Novos critérios de seleção para avaliação de bovinos de corte
Negreiros, Maria Paula Marinho De
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos 2022-10-14
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
https://doi.org/10.11606/d.74.2022.tde-29062023-110614
https://doi.org/10.11606/d.74.2021.tde-03052021-145811
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&tab=usp_producao&callNumber=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.11606%2Fd.74.2022.tde-15032023-105336&vl(freeText0)=BOVINOS%20DE%20CORTE&dstmp=1720600525352&ct=display&fn=search&indx=3&recIdxs=0&elementId=0