skip to main content

Functional benefits of probiotic fermented dairy drink elaborated with sheep milk processed by ohmic heating

Celso F. Balthazar Sinara Teixeira do Brasil Morais; Mirella Romanelli Vicente Bertolo; C.S Ranadheera; Renata S.L Raices; Pasquale Russo; Giuseppe Spano; Stanislau Bogusz Junior; Adriano G Cruz; Anderson S Sant\2019Ana

Food Bioscience Amsterdam: Elsevier BV v.59, p.103781, 2024

Amsterdam 2024

Localização: IQSC - Inst. Química de São Carlos    (P21032 )(Acessar)

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P21032 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P21032 Item disponível 3184230 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P21032
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3184230
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.