Características fundamentais dos alimentos
Pedro Manuel Leal Germano Mônica Linda Ungar; Maria Izabel Simões Germano
Germano, Pedro Manuel Leal Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos São Paulo: Varela, 20 01 629 pSão Paulo Varela 2001
Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública (614.31 58 ex.3 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
614.31 58 ex.3
614.31 58 5.ed. ex.3@16
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1722406214851&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=FOB&callNumber=614.31+58+ex.3&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Alimentos&ct=display&fn=search&indx=2&recIdxs=0&elementId=0