Digestibilidade dos nutrientes do farelo de arroz, na presença ou não de enzimas exógenas, para leitões recém-desmamados
Bruna Alves Malheiros Julio Cezar Dadalt; Connie Gallardo; Messias Alves da Trindade Neto; Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo (22. 2014 Pirassununga, SP)
22. SIICUSP : resumos São Paulo : USP, 2014São Paulo USP 2014
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
tri - 81
tri - 35
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&dstmp=1721639535024&rfnGrpCounter=1&fctV=FMVZ&callNumber=tri+-+61&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Arroz&ct=display&fn=search&indx=4&recIdxs=0&elementId=0