skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Genes for antibiotics resistance in foods
Dam, F. van ; Schenkelaars, P
Voeding nu, 2000, Vol.2 (2)
Texto completo disponível
Citações
Citado por
Exibir Online
Detalhes
Resenhas & Tags
Mais Opções
Nº de Citações
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Genes for antibiotics resistance in foods
Autor:
Dam, F. van
;
Schenkelaars, P
Assuntos:
ADN RECOMBINADO
;
ADN RECOMBINE
;
AGENT PATHOGENE
;
ALIMENTOS
;
AMELIORATION DES PLANTES
;
ANTIBIOTICOS
;
ANTIBIOTICS
;
ANTIBIOTIQUE
;
CARTE GENETIQUE
;
CONSOMMATEUR
;
CONSUMER INFORMATION
;
CONSUMERS
;
CONSUMIDORES
;
DISEASE RESISTANCE
;
ENFERMEDADES INFECCIOSAS
;
FITOMEJORAMIENTO
;
FOOD SAFETY
;
FOODS
;
GENE
;
GENES
;
GENETIC ENGINEERING
;
GENETIC MAPS
;
GENIE GENETIQUE
;
INFECTIOUS DISEASES
;
INGENIERIA GENETICA
;
INNOCUITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
;
INOCUIDAD ALIMENTARIA
;
MALADIE INFECTIEUSE
;
MAPAS GENETICOS
;
ORGANISMOS PATOGENOS
;
PATHOGENS
;
PLANT BREEDING
;
PLANTAS
;
PLANTE
;
PLANTS
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
RECOMBINANT DNA
;
RESISTANCE AUX MALADIES
;
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
É parte de:
Voeding nu, 2000, Vol.2 (2)
Notas:
Q03
2000004609
Descrição:
Plantenbiotechnologie levert veel discussie op. Mogelijk kan gentechnologie een bijdrage bieden aan het probleem van antibioticaresistentie. De risico's die aan genetisch gemodificeerde voedingsgewassen kleven zijn belicht
Idioma:
Holandês
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Anterior
Resultado
2
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_VIDEOS),scope:("PRIMO"),scope:(USP_FISICO),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP),scope:(USP_EBOOKS),scope:(USP_PRODUCAO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript