skip to main content

Produção de queijos finos (Morbier e Saint-Paulin) e mofados (Gorgonzola e Camembert) Alberto Valentin Munk ; direção de José Mauro S. Lima

José Mauro S Lima

Viçosa CPT 2008

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (DVD 637 M267 )(Acessar)

  • Título:
    Produção de queijos finos (Morbier e Saint-Paulin) e mofados (Gorgonzola e Camembert) Alberto Valentin Munk ; direção de José Mauro S. Lima
  • Autor: José Mauro S Lima
  • Assuntos: QUEIJO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Descrição: Programa do curso: etapas de fabricação, formação e corte da coalhada, salga, enformagem, maturação, embalagem
  • Títulos relacionados: Série:Laticínios n. 079
  • Editor: Viçosa CPT
  • Data de criação/publicação: 2008
  • Formato: 1 DVD col 4 3/4 in.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.