skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Características do mercado mundial de carnes vermelhas: evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional

Assoni, Amanda Dias

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Saúde Pública 2019-12-16

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FSP - Faculdade de Saúde Pública (Mtr 2437 revisada ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações Item disponível 3023634-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11022020-105519
  • Descrição: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3023634-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: On-Line - não circula
Mtr 2437 Acesso restrito Item disponível 11800053606 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: Mtr 2437
  • Descrição: Acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800053606
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula
Mtr 2437 revisada Item disponível 11800056484 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: Mtr 2437 revisada
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800056484
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.