skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Use of scanning electron microscopy and high-performance liquid chromatography to assess the ability of microorganisms to bind aflatoxin M1 in Minas Frescal cheese

Bruna Leonel Gonçalves Rômulo Dutra Uliana; Sarah Hwa In Lee; Carolina Fernanda Sengling Cebin Coppa; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira; Eliana Setsuko Kamimura; Carlos Humberto Corassin

Food Science and Technology Campinas, SP v. 42, art. e47220, p. 1-8, 2022

Campinas, SP 2022

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2022 Use )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2022 Use ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2022 Use Item disponível 3085724-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2022 Use
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3085724-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.