Tempo de aquecimento do leite e a contagem de células somáticas e porcentagens de gordura e proteína
A. R. Pereira C. A. O. de Oliveira; Paulo Fernando Machado; Gabriel Adrián Sarríes
Scientia Agricola Piracicaba v. 56, n. 4, supl., p. 1285-1288, out./dez. 1999Piracicaba 1999
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (Acervo de periódicos )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
acervo de periódicos
acervo de periodicos@148
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=default_tab&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1722352071904&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29%2Cscope%3A%28USP_EBOOKS%29%2Cscope%3A%28%22PRIMO%22%29%2Cscope%3A%28USP%29%2Cscope%3A%28USP_EREVISTAS%29%2Cscope%3A%28USP_FISICO%29%2Cprimo_central_multiple_fe&fctV=Machado%2C+P&callNumber=acervo+de+peri%C3%B3dicos&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=IND%C3%9ASTRIA%20DE%20LATIC%C3%8DNIOS&ct=display&fn=search&indx=10&recIdxs=0&elementId=0