skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Sensory acceptance and technological characteristics of beef burgers with partial replacement of meat and fat by pea fiber

Yana Jorge Polizer Rocha M. H Hirano; D Pompeu; Marco Antonio Trindade; International Congress of Meat Science and Technology (59. 2013 Izmir, Turkey)

Proceedings ICoMST Izmir, 2013

Izmir, Turkey 2013

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2013 Sen )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2013 Sen ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2013 Sen Item disponível 2416261-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2013 Sen
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2416261-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.