skip to main content

Adoption of new food products an investigation into the existence and the characteristics of food innovators

H. P. Kleyngeld

Tilburg Tilburg University Press 1974

Localização: FEA - Fac. Econ. Adm. Contab. e Atuária    (658.809664 K64a )(Acessar)

FEA - Fac. Econ. Adm. Contab. e Atuária (658.809664 K64a ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
658.809664 K64a Item disponível 206M9216IPE DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FEA-Fac.Eco.Adm.Cont. Atuária
  • Número de chamada: 658.809664 K64a
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 206M9216IPE
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.