Concentração de proteínas (Fosvitina e Lipovitelina) em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro
Erika Vidal Sartori Solange Guidolin Canniatti-Brazaca; S. H Cruz; Salete Aparecida Gaziola; Marina Vieira da Silva; Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (7. 2007 Campinas, SP)
Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde Campinas : UNICAMP , 2007Campinas 2007
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1147 7/2007 1681296 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
cd e 1147 7/2007 1681296
cd e 1147 6/2005@23
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=default_tab&dstmp=1721794327070&rfnGrpCounter=1&fctV=Canniatti-Brazaca%2C+S&callNumber=cd+e+1147+7%2F2007+1681296&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Ferro%2C%20S&ct=display&fn=search&indx=4&recIdxs=0&elementId=0