skip to main content

Foodborne protozoan parasites

H. V Smith (Huw V.); Lucy Jane Robertson

Hauppauge, N.Y Nova Science c2012

Localização: CQ - Conjunto das Químicas    (615.954 F6867 )(Acessar)

  • Título:
    Foodborne protozoan parasites
  • Autor: H. V Smith (Huw V.); Lucy Jane Robertson
  • Assuntos: Protozoan diseases; Protozoa; Foodborne diseases; CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (PARASITOLOGIA)
  • Descrição: ch. I Balantidium coli and Entamoeba histolytica / Bobbi S. Pritt -- ch. II Cryptosporidium / Ronald Fayer -- ch. III Cyclospora cayetanensis / Ynes R. Ortega -- Section 1 Foodborne Protozoa -- ch. IV Giardia duodenalis -- pt. 1 Contamination of Fresh Produce / Yvonne A. L. Lim -- pt. 2 Contamination of Bivalve Molluscs / Elvira Ares-Mazas -- ch. V Sarcocystis spp. / Lili Yuan -- ch. VI Toxoplasma gondii / Dolores E. Hill -- ch. VII Trypanosoma cruzi / Oscar Noya Gonzalez -- Section 2 Impacts, Risks, Routes, Trends -- ch. VIII Water and Associations with Foodborne Parasitic Protozoa Disease Risks / Yvonne A. L. Lim -- ch. IX HACCP, Risk Assessment and Risk Communication / Morris Waskar -- ch. X Foodborne Protozoa and Outbreak Investigations / Gordon Nichols -- ch. XI Trends in Foodborne Protozoan Disease, Including Deaths / Lucy J. Robertson
  • Editor: Hauppauge, N.Y Nova Science
  • Data de criação/publicação: c2012
  • Formato: xiii, 325 p ill 26 cm..
  • Idioma: Inglês

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.