skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Acervo Físico
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Acervo Físico
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Foodborne protozoan parasites
H. V Smith (Huw V.); Lucy Jane Robertson
Hauppauge, N.Y Nova Science c2012
Localização:
CQ - Conjunto das Químicas
(615.954 F6867 )
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Foodborne protozoan parasites
Autor:
H. V Smith (Huw V.)
;
Lucy Jane Robertson
Assuntos:
Protozoan diseases
;
Protozoa
;
Foodborne diseases
;
CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
;
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
;
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (PARASITOLOGIA)
Descrição:
ch. I Balantidium coli and Entamoeba histolytica / Bobbi S. Pritt -- ch. II Cryptosporidium / Ronald Fayer -- ch. III Cyclospora cayetanensis / Ynes R. Ortega -- Section 1 Foodborne Protozoa -- ch. IV Giardia duodenalis -- pt. 1 Contamination of Fresh Produce / Yvonne A. L. Lim -- pt. 2 Contamination of Bivalve Molluscs / Elvira Ares-Mazas -- ch. V Sarcocystis spp. / Lili Yuan -- ch. VI Toxoplasma gondii / Dolores E. Hill -- ch. VII Trypanosoma cruzi / Oscar Noya Gonzalez -- Section 2 Impacts, Risks, Routes, Trends -- ch. VIII Water and Associations with Foodborne Parasitic Protozoa Disease Risks / Yvonne A. L. Lim -- ch. IX HACCP, Risk Assessment and Risk Communication / Morris Waskar -- ch. X Foodborne Protozoa and Outbreak Investigations / Gordon Nichols -- ch. XI Trends in Foodborne Protozoan Disease, Including Deaths / Lucy J. Robertson
Editor:
Hauppauge, N.Y Nova Science
Data de criação/publicação:
c2012
Formato:
xiii, 325 p ill 26 cm..
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_FISICO)
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript