skip to main content

Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública

Milena Nespeca Denise Cavallini Cyrillo

Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição São Paulo v. 35, n. 2, p. 81-90, ago. 2010

São Paulo 2010

Acesso online

  • Título:
    Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública
  • Autor: Milena Nespeca
  • Denise Cavallini Cyrillo
  • Assuntos: DIETA; CONSUMO DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
  • É parte de: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição São Paulo v. 35, n. 2, p. 81-90, ago. 2010
  • Notas: Disponível em: http://www.sban.org.br/revista.asp
  • Notas Locais: A Biblioteca possui cópia digital do artigo
  • Editor: São Paulo
  • Data de criação/publicação: 2010
  • Formato: on-line.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.