skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Para além da pecuária bovina: a produção de proteína animal no Mato Grosso do Sul – Brasil
Lamoso, Lisandra Pereira
Geosul, 2021-09, Vol.36 (79), p.17-35
[Periódico revisado por pares]
Universidade Federal de Santa Catarina
Texto completo disponível
Citações
Citado por
Exibir Online
Detalhes
Resenhas & Tags
Mais Opções
Nº de Citações
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Para além da pecuária bovina: a produção de proteína animal no Mato Grosso do Sul – Brasil
Autor:
Lamoso, Lisandra Pereira
Assuntos:
Agronegócio
;
avicultura
;
combinação de recursos
;
piscicultura
;
suinocultura
É parte de:
Geosul, 2021-09, Vol.36 (79), p.17-35
Descrição:
O estado de Mato Grosso do Sul é, tradicionalmente, reconhecido pela expressão do agronegócio produtor de grãos e por sua pecuária extensiva. Além dessas características, também estão presentes atividades que compõe uma diversificação produtiva. O objetivo deste texto foi explorar as condições da atual produção de suínos, aves e peixes, utilizando a proposta teórica da combinação de recursos e fatores, conforme Sanchez e Cholley. Concluímos por dinâmicas produtivas com forte ancoragem nos recursos territoriais, produtiva e competitiva a ponto de atenderem demandas do mercado internacional, potencialmente produtoras de alimentos que atendem também ao mercado interno.
Editor:
Universidade Federal de Santa Catarina
Idioma:
Inglês;Português
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Resultado
1
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_VIDEOS),scope:("PRIMO"),scope:(USP_FISICO),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP),scope:(USP_EBOOKS),scope:(USP_PRODUCAO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript