skip to main content

Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes

Romualdo Shigueo Fukushima Marcus Antônio Zanetti; Carlos de Sousa Lucci; Catarina Abdalla

Sao Paulo v.23, n.2 , p.162-6, 1986 Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo

São Paulo 1986

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (FUK - 56 )(Acessar)

  • Título:
    Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes
  • Autor: Romualdo Shigueo Fukushima
  • Marcus Antônio Zanetti; Carlos de Sousa Lucci; Catarina Abdalla
  • Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR; DIETA ANIMAL; OVINOS
  • É parte de: Sao Paulo v.23, n.2 , p.162-6, 1986 Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo
  • Notas: Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v23i2p161-166. Acesso em: 09 nov. 2020
  • Notas Locais: Na FMVZ, ver acervo: FUK-56 Documento Digital;Na FMVZ, ver acervo: Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, v.23, n.2 , p.162-6, 1986
  • Editor: São Paulo
  • Data de criação/publicação: 1986
  • Formato: p. 162-166.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.