skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1

Kruger, Monika Francisca

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas 2010-10-01

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

CQ - Conjunto das Químicas (T 664.07 K94ca ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T 664.07 K94ca Item disponível 30100020109 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: CQ-Conjunto das Químicas
  • Número de chamada: T 664.07 K94ca
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 30100020109
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.