skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana

Haraguchi, Fabiano Kenji(Universidade Federal de Ouro Preto Núcleo de Pesquisas em Biologia Programa de Mestrado) ; Abreu, Wilson César de(Centro Universitário de Lavras Departamento de Nutrição ,Centro Universitário de Formiga Instituto de Ciências e Saúde Curso de Nutrição) ; Paula, Heberth de(Universidade Federal de Ouro Preto Núcleo de Pesquisas em Biologia Programa de Doutorado)

Revista de Nutrição, 2006, Vol.19 (4), p.479-488 [Periódico revisado por pares]

Pontifícia Universidade Católica de Campinas

Texto completo disponível

Citações Citado por

Identifique-se para postar sua resenha

Identifique-se para adicionar novas tags

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.