skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Propriedades físico-químicas do creme de leite obtido a partir de leite contendo diferentes contagens de células somáticas

César Negrão Santiago Filho Viviane Ribeiro Pinheiro Coelho; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira; Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (17. 2009 Pirassununga, SP)

17. SIICUSP : resumos Agropecuária São Paulo : USP, 2009

São Paulo USP 2009

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2009 Pro ) e outros locais(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2009 Pro ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2009 Pro Item disponível 11400020124-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2009 Pro
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400020124-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.