skip to main content

Rheological characterization of chitosan/starch blends by varying polyols and amylopectin content

Marilia Marta Horn Virginia da Conceição Amaro Martins; Ana Maria de Guzzi Plepis

Journal of Dispersion Science and Technology New York: Taylor & Francis Inc. v.40, n.10, p.1405-1412, 2019

New York 2019

Localização: IQSC - Inst. Química de São Carlos    (P17849 )(Acessar)

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P17849 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P17849 Item disponível 2908192-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P17849
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2908192-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.