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Sustentabilidade na produção de carne bovina sistema convencional ou in vitro?

Alice da Silva Almeida Janaína Silveira da Silva

Titto, Cristiane Gonçalves (org); Brandi, Roberta Ariboni (org) Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021 324 p

Pirassununga Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo 2021

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2021 Sus )(Acessar)

  • Título:
    Sustentabilidade na produção de carne bovina sistema convencional ou in vitro?
  • Autor: Alice da Silva Almeida
  • Janaína Silveira da Silva
  • Assuntos: CARNES E DERIVADOS -- PRODUÇÃO; BOVINOS DE CORTE; SUSTENTABILIDADE
  • É parte de: Titto, Cristiane Gonçalves (org); Brandi, Roberta Ariboni (org) Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021 324 p
  • Notas: Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 13 set. 2021
  • Editor: Pirassununga Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo
  • Data de criação/publicação: 2021
  • Formato: p. 162-175.
  • Idioma: Português

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