Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína
Thaís Naliato Chequer Ana Maria Centola Vidal
2022
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (https://doi.org/10.11606/D.74.2022.tde-04072023-094923 )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
https://doi.org/10.11606/d.74.2022.tde-16082022-104944
https://doi.org/10.11606/d.74.2020.tde-13042021-142833
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&vl(1UIStartWith0)=exact&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(4708870UI0)=sub&dstmp=1720613070674&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=FZEA&vl(4708880UI3)=all_items&callNumber=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.11606%2Fd.74.2022.tde-04072023-094923&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Pept%C3%ADdeos&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0