Efeito de diferentes níveis de extrato enzimático produzido por aspergillus japonicus na digestibilidade in vitro de diversas forrageiras
Fernanda D. A. Facchini Victor Ricardo Amin Reis; Anna Paula Roth; Karla Alves Magalhães; Ricardo A Reis; Maria de Lourdes T M Polizeli; Encontro Regional de Microbiologia Aplicada (1. Salvador 2009)
SalvadorSalvador 2009
Localização: FFCLRP - Fac. Fil. Ciên. Let. de R. Preto (pcd 1803216 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
pcd 1803577
pcd 1802877
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&vid=USP&rfnGrp=1&tab=default_tab&dstmp=1719591406902&rfnGrpCounter=1&fctV=Facchini%2C+F&callNumber=pcd+1803216&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Polizeli%2C%20M&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0