Alergia ao ovo desenvolvimento e análise sensorial
de
receitas para dietas
de
exclusão
ABCD PBi
Alergia ao ovo desenvolvimento e análise sensorial
de
receitas para dietas
de
exclusão
Autor:
F M Silva
M. L. A Ohta
;
A G Nascimento
;
Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
;
C M A Jacob
;
G. H Yonamine
;
Congresso Brasileiro
de
Alergia e Imunopatologia (34. 2007 Costa do Sauípe)
Assuntos:
OVO
;
HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
;
DESENVOLVIMENTO
DE
PRODUTOS
;
ANÁLISE SENSORIAL
DE
ALIMENTOS
;
DIETA
É parte de:
Revista Brasileira
de
Alergia e Imunopatologia São Paulo v. 30, n. 4, p. 167, 2007
Editor:
São Paulo
Data de criação/publicação:
2007
Formato:
p. 167.; Res. 109.
Idioma:
Português
Disponível na Biblioteca:
FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-33/2007 )