skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Técnicas e tecnologias de mitigação de gases na produção animal
Pirola, João Vitor França ; Andrighetto, Cristiana
Caderno de Ciências Agrárias, 2022-10, Vol.14, p.1-8
[Periódico revisado por pares]
Texto completo disponível
Citações
Citado por
Exibir Online
Detalhes
Resenhas & Tags
Mais Opções
Nº de Citações
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Técnicas e tecnologias de mitigação de gases na produção animal
Autor:
Pirola, João Vitor França
;
Andrighetto, Cristiana
É parte de:
Caderno de Ciências Agrárias, 2022-10, Vol.14, p.1-8
Descrição:
A utilização de práticas e recursos para diminuir as emissões de gases de efeito estufa na agropecuária é assunto de grande importância nos dias de hoje, pois, em nível de opinião pública e internacional são mais vistas de forma nega- tiva, sendo representada como uma ameaça ao meio ambiente e uma das responsáveis pela emissão de gases de efeito estufa no Brasil. O objetivo deste trabalho é fazer uma revisão de literatura abordando o conhecimento desses fatores é a importância para que se realize o manejo mais adequado e utilize tecnológicas no campo que possam contribuir para mitigação de gases. Nesta revisão aborda-se práticas de manejo, como utilização de suplementos múltiplos com intuito de aumentar a produtividade e redução das emissões de gases pelo aumento da produção de propionato e aditivos moduladores de fermentação ruminal que além de aumentar a produtividade diminuem a perda de carbono pela rota de fermentação dos glicídios, contribuindo também para uma atividade sustentável, produtiva e rentável que são os pilares da sustentabilidade.
Idioma:
Inglês
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Anterior
Resultado
9
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_VIDEOS),scope:("PRIMO"),scope:(USP_FISICO),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP),scope:(USP_EBOOKS),scope:(USP_PRODUCAO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript