Controle dos fatores ambientais associados à prevenção da mastite, qualidade do leite e segurança alimentar na cadeia produtiva do leite - Parte 3
Marcos Veiga dos Santos Bruno Botaro
Piracicaba 2006
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
san - 119
sampaio, a.v.@1
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=default_tab&dstmp=1722002522653&rfnGrpCounter=1&fctV=Botaro%2C+B&callNumber=san+-+102&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Santos%2C%20M&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0