skip to main content

Effect of glutamate and inosinate on sensory and instrumental texture of extruded products

Renata Cassar Fátima Aparecida Arantes Sardinha; José Alfredo Gomes Areas

International Journal of Food Science & Technology Oxford v. 43, n. 9, p. 1528 - 1533, 2008

Oxford 2008

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-11/2008 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-11/2008 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-11/2008 Item disponível 11800041812 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-11/2008
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800041812
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.