skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

A pesquisa no campo da alimentação e nutrição no Brasil: pluralidade epistêmica e produtividade científica

Shirley Donizete Prado ; Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho

Editora da Universidade do Estado do Rio de Janeiro 2021

Texto completo disponível

Citações Citado por
  • Título:
    A pesquisa no campo da alimentação e nutrição no Brasil: pluralidade epistêmica e produtividade científica
  • Autor: Shirley Donizete Prado ; Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho
  • Assuntos: Brasil ; Health Sciences ; Hábitos alimentares ; Nutrição ; Pesquisa ; Política alimentar
  • Descrição: Este trabalho corresponde a um dos resultados de cerca de dez anos de presença na pós-graduação stricto sensu no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Este novo livro da Série Sabor Metrópole foi construído no interior do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Dirige-se aos objetos e metodologias, regras vigentes, agentes e seus habitus no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Busca compreender relações sociais presentes nesse campo científico a partir do recorte empírico correspondente aos programas de pós-graduação que conformam a Área de Avaliação “Nutrição" na CAPES.
  • Editor: Editora da Universidade do Estado do Rio de Janeiro
  • Data de criação/publicação: 2021
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.