skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

ISO 6731 milk, cream and evaporated milk - determination of total solids content (reference method) = lait, crème et lait ...

International Organization for Standardization

Geneve ISO 1989

Localização: EPBC - Esc. Politécnica-Bib Central    (RN ISO 6731 )(Acessar)

EPBC - Esc. Politécnica-Bib Central (RN ISO 6731 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
RN ISO 6731 Item disponível 32000009213 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: EP-Bib. Central
  • Número de chamada: RN ISO 6731
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 32000009213
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.