skip to main content

Bebida à base de subproduto da uva: efeitos sobre o estresse oxidativo e marcadores de risco de doenças cardiovasculares em mulheres saudáveis

Monteiro, Marcela Piedade

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Saúde Pública 2011-04-28

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FSP - Faculdade de Saúde Pública (https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-02052011-145201 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
Dr 1035 Acesso restrito Item disponível 11800049165 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: Dr 1035
  • Descrição: Acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800049165
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula
  • Exemplar: 1
Dr 1035 revisada Item disponível 11800049170 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: Dr 1035 revisada
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800049170
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula
  • Exemplar: 1
https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-02052011-145201 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações Item disponível 2178528-30 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: https://doi.org/10.11606/T.6.2011.tde-02052011-145201
  • Descrição: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2178528-30
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: On-Line - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.