Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents
Vanessa Dias Capriles Rosana Aparecida Manólio Soares; José Alfredo Gomes Areas
Ciência e Tecnologia de Alimentos Campinas v. 29, n. 3, p. 690-695, jul.-set. 2009Campinas 2009
Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-49/2009 )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
hnt-50/2000
hnt-48/1990
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=usp_producao&callNumber=hnt-49%2F2009&vl(56004861UI1)=all_items&vl(freeText0)=Gorduras%20Na%20Dieta%20%28Avalia%C3%A7%C3%A3o%29&dstmp=1721401100892&ct=display&fn=search&indx=3&recIdxs=0&elementId=0