skip to main content

Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]

Juliana Neves Rodrigues Ract Susana Marta Isay Saad

Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc São Paulo agosto - setembro, 2018, Online

São Paulo 2018

Item não circula. Consulte sua biblioteca.(Acessar)

  • Título:
    Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
  • Autor: Juliana Neves Rodrigues Ract
  • Susana Marta Isay Saad
  • Assuntos: PROBIÓTICOS
  • É parte de: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc São Paulo agosto - setembro, 2018, Online
  • Notas: Disponível em: <https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico>. Acesso em: 28 nov. 2018
  • Editor: São Paulo
  • Data de criação/publicação: 2018
  • Formato: Online.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.