skip to main content

Microencapsulation of ascorbic acid by complex coacervation protection and controlled release

Talita Aline Comunian Marcelo Thomazini; Ana Julia Gouvêa Alves; Fernando Eustáquio de Matos Junior; Júlio César de Carvalho Balieiro; Carmen Silvia Favaro-Trindade

Food Research International Kidlington v. 52, n. 1, p. 373-379, 2013

Kidlington 2013

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2013 Mic )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2013 Mic ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2013 Mic Item disponível 2396747-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2013 Mic
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2396747-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.