skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Advanced Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Primo Advanced Search Query Term
Input search text:
Show Results with:
criteria input
Qualquer
Show Results with:
Qualquer
Primo Advanced Search prefilters
Tipo de material:
criteria input
Todos os itens
Busca Geral
Busca Simples
This feature requires javascript
Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo
Marlene Correia Maria José Roncada
1995
Localização:
FSP - Faculdade de Saúde Pública
(637.3 8 )
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo
Autor:
Marlene Correia
Maria José Roncada
Assuntos:
SAÚDE PÚBLICA
Notas:
Dissertação (Mestrado)
Descrição:
Foram adquiridos 141 amostras de queijos prato, mussarela e mineiro em 47 feiras livres localizados nas regioes norte, oeste, leste e sul da cidade de sao paulo, de marco de 1993 a fevereiro de 1994. Foi analisada a presenca de materias estranhas externas e internas. Das 141 amostras analisadas 75,9% apresentaram pelo menos um tipo de materia estranha. Para os queijos prato e mussarela, a causa do elevado numero de amostras em condicoes higienicas insatisfatorias foi na parte interna dos queijos, enquanto que, no tipo mineiro, alem da contaminacao interna, encontrou-se 100% das amostras com sujeira externa. Considerando cada tipo de queijo, o mineiro apresentou diferenca significante em relacao aos demais, para todas as estacoes do ano. Quanto a localizacao das feiras livres, a regiao oeste apresentou as amostras em piores condicoes higienicas, sendo o queijo mineiro o mais contaminado
Data de criação/publicação:
1995
Formato:
84p.
Idioma:
Português
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Anterior
Resultado
4
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript