skip to main content

Physical and sensory properties of regular and reduced-fat pound cakes with added amaranth flour

Vanessa Dias Capriles Eveline Lopes Almeida; Reinaldo Eduardo Ferreira; José Alfredo Gomes Areas; Caroline Joy Steel; Yoon Kil Chang

Cereal Chemistry Saint Paul, Minnesota v. 85, n. 5, p. 614-618, 2008

Saint Paul, Minnesota 2008

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-10/2008 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-10/2008 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-10/2008 Item disponível 11800041811 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-10/2008
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800041811
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.