Contribuição ao estudo da elasticidade-renda do consumo de alimentos
ABCD PBi


Contribuição ao estudo da elasticidade-renda do consumo de alimentos

  • Autor: Perez, Maria Candida Raizer Cardinalli
  • Orientador: Hoffmann, Rodolfo
  • Assuntos: Consumo De Alimentos; Eng
  • Notas: Dissertação (Mestrado)
    Thesis (M.A.)--Universidade de São Paulo ; Biliography: leaves 91-94
  • Notas Locais: Dissertacao (mestrado) -- escola superior de agricultura luiz de queiroz da universidade de sao paulo
  • Descrição: CUSTO DE VIDA
  • DOI: 10.11606/D.11.1973.tde-20240522-110415
  • Editor: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Data de criação/publicação: 1973-12-11
  • Formato: Adobe PDF
  • Idioma: Português
 
Disponível na Biblioteca:
  • ESALQ - Biblioteca Central (PEREZ, M.C.R.C. )
  • FEA - Fac. Econ. Adm. Contab. e Atuária (T339.42098161 P438c )