Contribuição ao estudo da elasticidade-renda do consumo de alimentos
ABCD PBi
Contribuição ao estudo da elasticidade-renda do consumo de alimentos
Autor:
Perez, Maria Candida Raizer Cardinalli
Orientador:
Hoffmann, Rodolfo
Assuntos:
Consumo De Alimentos
;
Eng
Notas:
Dissertação (Mestrado)
Thesis (M.A.)--Universidade de São Paulo ; Biliography: leaves 91-94
Notas Locais:
Dissertacao (mestrado) -- escola superior de agricultura luiz de queiroz da universidade de sao paulo
Descrição:
CUSTO DE VIDA
DOI:
10.11606/D.11.1973.tde-20240522-110415
Editor:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Data de criação/publicação:
1973-12-11
Formato:
Adobe PDF
Idioma:
Português
Disponível na Biblioteca:
ESALQ - Biblioteca Central (PEREZ, M.C.R.C. )
FEA - Fac. Econ. Adm. Contab. e Atuária (T339.42098161 P438c )