skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos, através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microrganismos

Carlos Augusto Fernandes de Oliveira José Franchini Garcia Moreno; Lucinéia Mestieri; Pedro Manuel Leal Germano

Higiene Alimentar São Paulo v. 12, n. 58, p. 58-63, nov./dez. 1998

São Paulo 1998

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (OLI - 9 ) e outros locais(Acessar)

Expandir FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia localizações FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (OLI - 9 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FSP - Faculdade de Saúde Pública localizações FSP - Faculdade de Saúde Pública (HSP-71/1998 ) Disponível na Biblioteca

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.