skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos emprego de filme de amido contendo susceptores

Paulo Mielke Neto Ana Sofia Dias Figueiredo Campos; Cynthia Ditchfield

Tech, Adriano Rogério Bruno et al. (org.) Tópicos em gestão e inovação no agronegócio São Carlos : Pedro & João Editores, 2020

São Carlos Pedro & João Editores 2020

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

  • Título:
    Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos emprego de filme de amido contendo susceptores
  • Autor: Paulo Mielke Neto
  • Ana Sofia Dias Figueiredo Campos; Cynthia Ditchfield
  • Assuntos: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS; COZIMENTO; ALIMENTOS; FILMES COMESTÍVEIS
  • É parte de: Tech, Adriano Rogério Bruno et al. (org.) Tópicos em gestão e inovação no agronegócio São Carlos : Pedro & João Editores, 2020
  • Notas: Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 30 nov. 2020.
  • Editor: São Carlos Pedro & João Editores
  • Data de criação/publicação: 2020
  • Formato: p. 283-298.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.