skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Insetos no cardápio cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]

Alessandra Lopes de Oliveira Marco Antonio Trindade

Jornal da USP São Paulo 07 ago. 2023. On-line

São Paulo 2023

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

  • Título:
    Insetos no cardápio cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]
  • Autor: Alessandra Lopes de Oliveira
  • Marco Antonio Trindade
  • Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR; NUTRIÇÃO HUMANA; INSETOS COMESTÍVEIS; MOSCAS; PROTEÍNAS
  • É parte de: Jornal da USP São Paulo 07 ago. 2023. On-line
  • Notas: Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 21 ago. 2023
  • Descrição: Produção de farinha e óleo da mosca-soldado-negra é esforço para encontrar alternativa nutritiva e sustentável à carne; inclusão na dieta humana aguarda regulamentações
  • Editor: São Paulo
  • Data de criação/publicação: 2023
  • Formato: On-line.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.