skip to main content

Arroz beneficiado isolamento da microbiota fúngica e espécies aflatoxigênicas do gênero Aspergillus (e) influência da temperatura e da umidade na produção de aflatoxina em amostras contaminadas artificialmente por Aspergillus flavus link

Rogéria Maria Alves de Almeida Walderez Gambale

1989

Localização: ICB - Inst. Ciências Biomédicas    (T-ICB BMM QW4 A447a 1989 )(Acessar)

  • Título:
    Arroz beneficiado isolamento da microbiota fúngica e espécies aflatoxigênicas do gênero Aspergillus (e) influência da temperatura e da umidade na produção de aflatoxina em amostras contaminadas artificialmente por Aspergillus flavus link
  • Autor: Rogéria Maria Alves de Almeida
  • Walderez Gambale
  • Assuntos: MICROBIOLOGIA
  • Notas: Dissertação (Mestrado)
  • Data de criação/publicação: 1989
  • Formato: 90 p.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.