skip to main content

Antioxidant effect of yerba mate extract, included in finishing lamb diets on quality and conservation of meat

Yuli Andréa Peña Bermúdez Richard Roberto Lobo; Tamyres Rodrigues de Amorim; Danny Alexander Rojas Moreno; Annelise Aila Gomes Lobo; Rafaela Vincenzi; Ives Cláudio da Silva Bueno; ASAS-CSAS Annual Meeting and Trade Show (2019 Austin, TX)

Journal of Animal Science Oxford v. 97, supl. 3, art. PSXII-21, p. 426-427, 2019

Oxford 2019

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2019 Ant )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2019 Ant ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2019 Ant Item disponível 2997316-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2019 Ant
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2997316-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.