Comparação das características físico-químicas de chocolates de diferentes origens e com adição de cupuaçu
Julia Moras Carpinetti Cynthia Ditchfield; Marta Mitsui Kushida; Ana Carolina Avila de Castro; Arali Aguiar Pedroso; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (22. 2010 Salvador, BA, Brasil)
Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações Campinas : sbCTA, 2010Campinas Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Available at FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2010 Com ) and other locations(GetIt)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
pcd 2010 con
pcd 2010 car
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=default_tab&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1721767262900&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29%2Cscope%3A%28USP_EBOOKS%29%2Cscope%3A%28%22PRIMO%22%29%2Cscope%3A%28USP%29%2Cscope%3A%28USP_EREVISTAS%29%2Cscope%3A%28USP_FISICO%29%2Cprimo_central_multiple_fe&fctV=Resumos%3B+ci%C3%AAncia+e+tecnologia+de+alimentos+%3A+potencialidades%2C+desafios+e+inova%C3%A7%C3%B5es&callNumber=pcd+2010+com&fctN=facet_jtitle&vl(freeText0)=Marta%20Mitsui%20Kushida&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0