skip to main content
Primo Search
Search in: General Search

Comparação das características físico-químicas de chocolates de diferentes origens e com adição de cupuaçu

Julia Moras Carpinetti Cynthia Ditchfield; Marta Mitsui Kushida; Ana Carolina Avila de Castro; Arali Aguiar Pedroso; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (22. 2010 Salvador, BA, Brasil)

Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações Campinas : sbCTA, 2010

Campinas Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010

Available at FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2010 Com ) and other locations(GetIt)

Searching Remote Databases, Please Wait

  • Searching for
  • inscope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
  • Show me what you have so far