skip to main content

Influência de diferentes níveis de energia, vitamina D3 e relação sódio:cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais

Douglas Emygdio de Faria Otto Mack Junqueira; Nilva Kazue Sakomura; Aureo Evangelista Santana

Revista Brasileira de Zootecnia Viçosa v. 29, n. 2, p. 467-475, 2000

Viçosa 2000

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2000 Inf )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2000 Inf ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2000 Inf Item disponível 11400016400-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2000 Inf
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400016400-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.