Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo
Vera Lúcia Mores-Rall Sebastião Timo Iaria
1998
Localização: ICB - Inst. Ciências Biomédicas (T-ICB BMM QW4 M843d 1998 )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
t-icb bmm qw4 o48e 2001
t-icb bmm qw4 l864d 2002
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1720514056327&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=academic_productions&callNumber=t-icb+bmm+qw4+m843d+1998&fctN=facet_rtype&vl(freeText0)=Microbiologia&ct=display&fn=search&indx=10&recIdxs=0&elementId=0