skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos

Maricê Nogueira de Oliveira Ana Paula do Espírito Santo

Rio de Janeiro Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial 2013

Item não circula. Consulte sua biblioteca.(Acessar)

  • Título:
    Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos
  • Autor: Maricê Nogueira de Oliveira
  • Ana Paula do Espírito Santo
  • Assuntos: PROBIÓTICOS; LEITE FERMENTADO
  • Notas: Patente-Int. Cl. A23C 9/12; A23C 9/127 BR PI n. 1106219 A2 - 06/11/2013
  • Editor: Rio de Janeiro Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial
  • Data de criação/publicação: 2013
  • Formato: n. p..
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.