[recurso eletrônico]
A. S. Baptista Adibe Luiz Abdalla; L. A Castilho; A. C Zampronio; S. L. S Cabral Filho; C. L Aguiar; Maria Antonia Calori-Domingues; Eduardo Micotti da Glória; M. R Vizioli; Jorge Horii; Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (6. 2005 Campinas, SP)
Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial Campinas : Unicamp, 2005Campinas Unicamp 2005
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1147 6/2005 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
cd e 1147 6/2005
cd e 1147 5/2003@8
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=default_tab&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1720732222642&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29%2Cscope%3A%28USP_EBOOKS%29%2Cscope%3A%28%22PRIMO%22%29%2Cscope%3A%28USP%29%2Cscope%3A%28USP_EREVISTAS%29%2Cscope%3A%28USP_FISICO%29%2Cprimo_central_multiple_fe&fctV=Ci%C3%AAncia+de+alimentos%3A+abrindo+caminhos+para+o+desenvolvimento+cient%C3%ADfico%2C+tecnol%C3%B3gico+e+industrial&callNumber=cd+e+1147+6%2F2005&fctN=facet_jtitle&vl(freeText0)=%20AFLATOXINAS&ct=display&fn=search&indx=4&recIdxs=0&elementId=0