Variabilidade associada a procedimnentos de preparo de amostras de amendoim in natura na a'nalise de aflatoxinas
Maria Antonia Calori-Domingues R. C Rechdan; A Morette; Eduardo Micotti da Glória; I. V Zambello; José Eduardo Corrente; Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (6. 2005 Campinas, SP)
Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial Campinas : Unicamp, 2005Campinas Unicamp 2005
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1147 6/2005 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
cd e 1147 6/2005
cd e 1147 5/2003@8
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29%2Cscope%3A%28USP_EBOOKS%29%2Cscope%3A%28%22PRIMO%22%29%2Cscope%3A%28USP%29%2Cscope%3A%28USP_EREVISTAS%29%2Cscope%3A%28USP_FISICO%29%2Cprimo_central_multiple_fe&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=default_tab&callNumber=cd+e+1147+6%2F2005&vl(56004861UI1)=all_items&vl(freeText0)=%20AFLATOXINAS&dstmp=1719402924998&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0