skip to main content

Obtenção e caracterização de Minced Fish de sardinha e sua estabilidade durante a estocagem sob congelamento

Neiva, Cristiane Rodrigues Pinheiro

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas 2003-06-06

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

CQ - Conjunto das Químicas (T 664.94-502853-F ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T 664.94-502853-F Item disponível 30100005484 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: CQ-Conjunto das Químicas
  • Número de chamada: T 664.94-502853-F
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 30100005484
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.