skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Viability of probiotic bacteria in fermented skim milk produced with different levels of milk powder and sugar

Luciana Cecília Maganha Roice Eliana Rosim; Carlos Humberto Corassin; Adriano Gomes da Cruz; José de Assis Fonseca Faria; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira

International Journal of Dairy Technology Huntingdon v. 67, n. 1, p. 89-94, Feb. 2014

Huntingdon 2014

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2014 Via )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2014 Via ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2014 Via Item disponível 2428649-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2014 Via
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2428649-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.