skip to main content

Effect of cinnamomum zeylanicum extract as antioxidant in frozen fillet and mechanically separated meat of Sardinella sp.

Larissa da Cunha Rodrigues Nathalia Stabel Souza; Emelda Orlando Simbine; Mateus Henrique Pereira de Menezes; Iolanda Beatriz Burguês; Carmen Silvia Fávaro-Trindade; Judite das Graças Lapa-Guimarães; Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA (12. 2019 Faro, Portugal)

e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing” Faro : University of Algarve, 2019

Faro University of Algarve 2019

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2019 Eff )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2019 Eff ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2019 Eff Item disponível 2976340-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2019 Eff
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2976340-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.